Beste Qualität, regionale und saisonale Produkte werden in unserer Küche grossgeschrieben.
Als Partnerbetrieb der UNESCO Biosphäre Entlebuch verpflichten wir uns, hauptsächlich Lieferanten aus der Region zu berücksichtigen und so den Gedanken der Biosphäre umzusetzen.
Die Mitgliedschaft bei der Schweizerischen Gilde etablierter Gastronomen ist für uns ein weiterer Ansporn, unsere Gäste mit Herzblut und persönlicher Note zu verwöhnen. Das Wohl des Gastes steht im Engel in Mittelpunkt.
Unsere Spezialitätenwochen sorgen für Abwechslung durchs ganze Jahr:
Januar
Cheminée-Spiess
Februar & März
Steak-Wochen
Frühling
Spargel- und Bärlauchspezialitäten
Mai & Juni
Unsere heissgeliebten Cordon-bleus in verschiedensten Variationen
Juli & August
Leichte Sommergerichte für heisse Tage
Herbst
Unsere bekannten Wildspezialitäten aus einheimischer Jagd
Ende November & Dezember
Weisser Trüffel frisch aus dem Piemont & Festtagsgerichte
Feiern Sie ein Fest, einen runden Geburtstag, eine Hochzeit?
Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens dafür!
In unserer Speisekarte und in unseren Menüvorschlägen finden Sie für jedem Anlass und jedes Budget etwas Passendes. Selbstverständlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein und stellen gemeinsam mit Ihnen Ihr Lieblingsmenü zusammen – vom Schnipo übers Biosphären-Menü bis hin zum Festtagsgericht!
Melden Sie sich unverbindlich bei uns, wir senden Ihnen gerne unsere Menüvorschläge.
Wenn Sie lieber ganz woanders feiern möchten, nehmen Sie unseren Engel-Partyservice in Anspruch. Wir liefern Ihnen Ihr Lieblingsmenü zu Ihrem Fest
In unserem Weinkeller liegen gute Tropfen aus ganz Europa für Sie bereit. Besonders empfehlen wir die Weine der Cascina Terra Felice. Felix Binggeli, ein guter Freund unserer Familie, hat im Piemont seinen Traum wahr gemacht und produziert mit seiner Frau Monika auf ihrem gemeinsamen Rebgut mit viel Erfolg hervorragende Weine.
Aus dem Kanton Luzern geniessen Sie bei uns unter anderem die Weine vom Weingut Letten. Karl und Cornelia Sigrist produzieren auf ihren sonnenverwöhnten Hängen in Meggen ̶ direkt am Vierwaldstättersee ̶ wunderbare Tropfen. Probieren Sie!
Es ist möglich, Speisen telefonisch vorzubestellen und zur vereinbarten Zeit abzuholen.
Unser Take-Away-Angebot ist jeweils von Donnerstag bis Montag, mittags und abends erhältlich.
Während der Wildsaison sind die Take-away Zeiten teils eingeschränkt.
Gasthaus Engel Hasle AG
Thomas & Katrin Hunkeler-Schuler
Dorf 16, 6166 Hasle
Telefon: 041 480 13 68
E-Mail: info@engel-hasle.ch
Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.